Ценю я женщин преуспевших

Ценю я женщин преуспевших
И летом жарким, и зимой.
Красивых внутренне и внешне
С оттенком обаяния в зной!

Кто понимает и умеет,
Как важно всё не усложнять,
А все глобальные идеи
В простое счастье превращать!

Люблю я искренних, кто стойко
Учились много лет подряд
Ценить, любя, мужчин достойных -
На коих держится земля!

Особенно люблю, кто сами
Могут встать над суетой
Любить душой, а не ушами
Так будь же ты всегда такой!


Рецензии