Я... не прощаю!!!
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Я...НЕ ПРОЩАЮ !!! И ПРОЩЕНЬЯ..НЕ ПРОШУ !!!
НИ ПЕРЕД КЕМ !!! НИ В ЧЁМ !!! НЕ ВИНОВАТ !!!
А ЕСЛИ КАРУ.../БОЖЬЮ/...ЗАСЛУЖУ (((
ПУСКАЙ ВОЗДАСТ.../ВСЕВЫШНИЙ/...ВО СТО КРАТ...
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Свидетельство о публикации №119031000021