Другу...
Кто живет сейчас с тобой
Может счастье и любовь
Вдруг зашли к тебе порой
Ты прекрасна и мила
Полюбила ты козла
Иль привыкла ты к нему?
Что ты скажешь на духу
Ты родной мой человек
Ты живи живи во век
Пусть господь тебя хранит
Сохраняет и юлит...
Но ты помни все как день
Что люблю тебя как тень
Ты всегда моя краса
Не забуду я тебя...
Ты уходишь навсегда
Закрываешь плотно двери
Что бы воздухом в вот мире
Ты дышала лишь одна
Но любимый ты мой друг
Воздух кончится, а вдруг
Не успеешь ты тогда
Отворить все ворота.
Свидетельство о публикации №119031002092