Михаил Мартьянов с днём рождения

Михаил, наш дорогой!
Вырос ты совсем большой!
С днём рожденья тебя поздравляем!
Всех лучших благ тебе желаем!

Будь умницей у нас всегда,
В твои уж взрослые года
Смысл жизни ты быстрей пойми,
По пути верному иди!

Где много счастья ждёт тебя,
Ты только береги себя,
Ты будешь стоек и силён,
Здоровьем крепким наделён!

В душе чтоб был всегда покой,
Не ходил чтоб ты смурной,
Чтоб было много преданных друзей,
Ведь с ними в жизни веселей!

Ещё пожелаем мы тебе
Удача чтоб была в судьбе,
Любовь нашёл ты неземную,
И её любил, родную!

10.03.2019


Рецензии