Песня

Я рукой ладонь твою накрою,
Что цветком из рук твоих росла.
Я слегка завесу приоткрою,
Рук моих нежданного тепла.

Может быть ты спросишь:"Что же делать?"
Может, ты мне скажешь:"Не грусти."
Это все, чего я так хотела!
Что бы мог бы ты произнести.

Я не знаю, что бы я хотела.
Что бы мог бы ты произнести.
Я сама не знаю, что мне делать.
Я не знаю,как мне не грустить.

Я не знаю, что бы я хотела!
Что бы мог бы ты произнести.
Я сама не знаю, что мне делать.
Я не знаю,как мне не грустить...


Рецензии