О лицемерии

Я закрою лицо вуалью,
Чтобы скрыть от всех мою душу.
Лучше буду казаться сталью,
Легче жить если ты равнодушный.

Или лгать с улыбкой красивой?
Быть друзьями на сделках только ?
А тогда я буду счастливой ?
Нет, иллюзий не стройте столько.

За спиной кричат очень громко,
Из-за них стука сердца не слышишь.
Совесть спит там давно и крепко,
В этом мире мы грязью дышим.

Каждый волен делать свой  выбор
В пользу ангела мрачных пороков
Или демона с внутренним миром.
Жизнь сумеет дать много уроков.

Важно то, как пройдёшь преграды
Белый флаг твой им сильно нужен,
Но будь сильной с такой отвагой,
Чтоб враги оказались в луже.

И не смей показывать слабость
Тем, кто этого не достоин.
Душу в сейф запрячь , найди жёсткость
Мчись за счастьем как за звездою.


Рецензии