Масленица

Ах, какой весёлый праздник
И румяный, как мороз.
Все блины с начинкой разной.
Вкусный запах чует нос!

За окном веселье солнца,
Что скользит, как детвора.
Слижет снег, клубком свернётся,
Но будить начнут ветра…

Словно жёлтый блинчик в масле,
В куче сдобных облаков,
Поплывёт за часом часик,
Создавая мир цветков!


Рецензии
как вкусно! блинчик, ммм :)

Юля Томас   12.03.2019 00:37     Заявить о нарушении
Ну, да, блинчики такие солнечные!

Лайна 7   12.03.2019 19:46   Заявить о нарушении