С гигиеной в дружбе
Рассуждают:"Да ,что толку!
Мамы баню предлагают,
Мол Крещенье рядом."Знают..
Будьте чистыми сестрицы.
Перед Богом,как царицы
В бане ополоснитесь
На свет заново родитесь.
Вот идут девицы в баню
Грех и грязи с себя сняли,
Ногти привели в порядок
Покидает их осадок.
Радость от преображенья
От парней лишь уваженье.
И подумали они:
"С гигиеной жить должны."
Свидетельство о публикации №119031002028