Божие создание

Бархат кожи и припухлость губ
Божие  создание, творение...
А разлёт бровей, а нежность рук...
С чем сравнить подобное видение...
Кроткий взгляд... не смелый,
Чуть кокетство...
Аромат духов, грудей холмы...
В женщине невинное соседство      
Девушки молоденькой видны.
Мимо пропорхнёт бедром качая,
Каблучками звонко простучит..
Солнечной улыбкой отвечая,
Словно ручеёчек прожурчит.
В ней весны заветное желание...
Зрелость в ней от осени,зимы..
И от звёзд- души очарование..
Летний запах утренней росы.


Рецензии
ммммм, как хорошо!!!!!

Безуглая Вера   21.11.2019 07:30     Заявить о нарушении