Народ со стержнем внутри!!!

Лихой народ  легко способен поступок дерзкий совершить ,
а за крысятничество может , тому реально хвост пришить .
К врагам те люди - беспощадны и в малом спуску не дают ,
 а дружбу с честью почитают и никогда не продают .
От страха перед ним трепещет , душою каждый негодяй ,
не вызывает уваженья , в нём православный поп  - Гундяй .
По большей части благороден , в делах принципиален он ,
обресть себе не помышляет , для счастья в жизни,- властный трон !!!
               Никул


Рецензии