После
часть твоих миров,
царственное ложе
среди вечных мхов,
тишину дубравы,
ширину полей,
родниковой влаги
в озеро налей,
утренним туманом
кутай мне бока,
зноем полудЕнным
припекай слегка.
Стать хочу я частью
этой красоты,
чтобы после смерти
воплотить мечты.
Свидетельство о публикации №119031001898