не дуть на молоко

             НЕ ДУТЬ НА МОЛОКО


Люди, будьте бдительны на свете,
Не пускайте в душу никого.
Даже, если это ваши дети,
Чтоб не дуть потом на молоко.

И любимых в душу не пускайте,
Уж, по крайней мере, далеко.
Тщательно вы дружбу избирайте,
Чтоб опять не дуть на молоко.

И не плачьте, никому не плачьте,
И не ждите жалости к себе.
Лучше вы другим пообещайте,
Оказать поддержку в их беде.

Как свеча, горите вы открыто,
Людям свет, давая и тепло.
Но огонь души пусть будет скрытым,
Чтоб опять не дуть на молоко.

И прощайте, всех всегда прощайте,
Только так мы душу сбережём.
Недругов с любовью провожайте,
Чтобы нас не встретили огнём.

А любить всегда всех с чистым сердцем,
С Божьей помощью, всегда легко.
Просто чувствуйте себя младенцем,
Чтоб опять не дуть на молоко.


09.03.2019г.


Рецензии