Самый преданный друг

Был сегодня я «нагло»  разбужен,
Не пойму, кто затеял игру...
Я болею, гриппую, простужен,
Вообще, спать люблю поутру.

Я по жизни ленивый и слабый,
Мне б на тёпленькой печке лежать,
Ну, а он своей «зверскою» лапой
Норовит меня с милой согнать.

Тапки мне притащил, тёплый свитер,
Поводок и ошейник в зубах…
Я копаюсь в его алфавите,
Чтоб поймать мысль в собачьих мозгах.

Друг мой  милый, тебя я не брошу
И  ковриг мне не надобно впрок…
Из друзей всех – ты самый хороший,
Самый преданный в мире Дружок.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Хороший у Вас друг, преданный и стихи про него хорошие.
Всего Вам самого доброго, светлого и радостного!

Игала   21.03.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   21.03.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.