Прости меня и я прощу
Прощайте во всем:и в великом и в малом,и даже когда ну никак не простить!
Прощайте и верьте,что звездочкой алой дорогу к рассвету Господь осветит!
с Прощенным Воскресеньем!...))
Теплом делитесь люди и заботой
Не знаем,что там,впереди нас ждет
И с вашей добротой,поверит кто то
Что счастье есть,и он еще живет
И если есть возможность,помогайте
Одно лишь слово,лечит много ран
И близких,что родных не забывайте
Воздастся вам,за множество изьян
Дарите красоту и мир улыбок
И чистым небом наслаждайтесь на земле
Как горным воздухом вдохните
В того,кому так тяжко по судьбе
Ищите в каждом человека
Не говоря ему,чего себе бы не сказав
Любите жизнь,важнее нету
Цените мнение,если даже он не прав
Поласковей,друг к другу относитесь
Чтоб эта ласка,и коснулась вас
И за руки,любимые держитесь
Чтоб не случилось,зная нас
И важно то,что мы с одной планеты
И пусть нас разделяют города
А мы с теплом,по интернету
Души своей,где в каждом...доброта
Свидетельство о публикации №119031001796
Наталья Викторовна Никитина 10.03.2019 08:04 Заявить о нарушении
Чувства Женщины 10.03.2019 11:43 Заявить о нарушении