***
Сумасшедших от горя
Чистым именем Оля
Я казнен в этот раз.
Олененочек мой,
Болью высохнет память,
Злое время настанет
Жизни глупый настой.
Не спеши умирать,
Помни есть человечек,
В церкви ставящий свечи
За твою благодать.
Свидетельство о публикации №119031000174