Бизнес глазки раскорячил

Весь IT в последней  схватке
Не  фашистов, на ножи!
Поиграли с ними в прятки
Бизнес, зубы  покажи.

Не  пустили  президента
Не его сегодня банк
Молодь зелена. моменто
По Советам  стрельнул танк.

И "отличники" из школы
У источника зарплат
Ты не брат нам ныне боле
Нищеброд ты, - скажет брат.

Ждёт развала Украина
Чтоб пустить в  России кровь
В Евро движется детина
Не согласна  на любовь.

На границе ходят танки  хмуро
И Афган талибами объят
Путин помоги, - зовёт Мадуро
Руки чисты, - президент наш свят!


Рецензии