Властная сущность в России!!!
Она бензином заливает , меж нами пламя из страстей .
Свои приличья растеряла и совесть в покровах давно ,
надменность обрела в манерах , став как циничное говно .
Души несносность , не скрывает , а выставляет на показ ,
опричники не выполняют , им данный лидером наказ .
Служа - хозяевам заморским , а не народу своему
И помогать обычным людям , не разбежится никому .
Со дна поднявшаяся накипь , себя считает за Богов ,
поощряет выбиванье , накопленных людьми долгов !!! Никул г
Свидетельство о публикации №119031001659