Кружится старый винил
Вновь пейзаж и белый и ровный
Мне из юности слышится трек
любимый, до боли знакомый
Эту вещь пел для нас Адамо
Обнявшись … кружились с тобою….
А этот снег он падает вновь,
как грань меж весной и зимою
И нет кажется прожитых лет
Вновь незримо в юность вернулся
Кто-то выдал бесплатный билет,
Чтоб проснувшись я улыбнулся
И кружИтся виниловый диск
И мотив ведёт за собою
Ты уходишь, прошу я: Вернись….
Ведь счастливы были с тобою
***************
«…он опять идёт опять, и не хочет он понять
что грусть о тебе он….бесконечный и белый….»
На фото молодой Адамо
Свидетельство о публикации №119031001612
...Спасибо, Володя...
Фэлам 15.02.2020 10:42 Заявить о нарушении