Подержите ридикюль
Подержите ридикюль,
Подержите шляпку.
Пойду выбью дробью дурь -
Рассмешу Анапку.
С трактористом, в белом платье,
По селу гуляла.
От солярки платье в речке
Долго отмывала.
Уходи-ка, милый зюма,
И не суйся в женихи.
Засмеяли тебя куры.
Заклевали петухи.
На горе стоит ракита -
Под горой берёзка.
С Вовкою любовь забыта -
Теперь есть Серёжка.
Разгорелись угольки.
Испеклась картошка.
Загулялись у реки
Мы с моим Алёшкой.
Милый Витя, милый Витя,
Ну, зачем ты мне такой.
У тебя навоз в корыте
И поломана гармонь.
Выйду замуж за того,
Кто не хорохорится.
И кто водит лишь меня
За сельскую околицу.
Выйду замуж за матроса -
Люблю бескозырку.
Ну, и что ж, что он курносый,
Зато очень пылкий.
Ой, мамочка моя,
Двое увиваются.
Один поёт соловьём,
А другой стесняется.
Подарил вчера милёнок
Мне колечко медное.
Его бросила под ёлку -
Я девчонка вредная.
За того пойду я замуж
У кого огромный дом,
Что б не мог никто заметить,
Меня с Васькой за углом.
10 марта 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119031001576