О как прекрасна ты весна!

О как прекрасна ты
весна,
В светящем солнечном
наряде...
С утра резвятся до
темна,
Воробьи как на
параде!

Муравьи ведь у
скамейки,
Вновь туннель
отстроили...
А с балкона
канарейки,
Певчий хор
устроили!

Радуются всюду
звери,
Что тепло поднялось
вверх... 
Отворил что март всем
двери,
Приглашая в гости
всех!

В край тюльпановых
садов,
На восточном
побережье...
Свыше где полно
даров,
Рядом с волнами
прибрежья!

В южной стороне
земли,
Там где шепчется
природа...
Куда сны не раз
вели,
За последние
полгода!

10.03.2019.

 


Рецензии