Любовь зови

Вам веселенькой недели,
Вам веселенькой недели.
А,ещё, ещё любви!
Если вы и поседели,
Если вы и поседели,
Всё равно,любовь зови.

Жизнь,она такая штука,
Жизнь, она такая штука,
Хочешь,сам её проверь.
Она,любви жаждет стука,
Она,любви жаждет стука,
И ты,стукам любви верь.

Пусть стучит,стучит родная,
Пусть стучит,стучит родная,
Стук любви,не стук беды.
Ведь в любви- то,не одна я,
Ведь в любви- то,не одна я,
Средь одиноческой среды.

Вот неделька,так неделька,
Вот неделька,так неделька,
Она мелькает,день за днём.
Она нам,мягкая постелька,
Она нам,мягкая постелька,
У нас любовь,и мы вдвоём.
У нас любовь,и мы вдвоём!


Рецензии