8 марта пролетело

     Восьмое марта уж прошло.
     В желудке только тяжело
     От потребленного вчера.
     Страдал всю ночку -  до утра.
     С утра уже  жена ворчит:
     Кровать свою  убрать велит.
     Собака   держит поводок:
     А ну ка выведи, дружок!
     Никто с тобой не говорит
     И даже кот, и тот молчит.
     Из кухни слышится жена:
     "Посудомойка - я одна?
     Повсюду собери цветы!
     Помыть   посуду должен ты
     И в  доме ты пропылесось,
     А  маятся без дела -брось?
     И водкой от тебя разит!
     Весь дом на мне! Вот паразит!"
     И лишь гвоздики на столе
     Напоминают о весне,
     О том,что близости пора
     Была,была...еще вчера!
     Гримаска на моем лице:
     Сегодня Пасха на крыльце!
   


Рецензии
Борис.
И такое бывает.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2019 16:23     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Борис Ханин   11.03.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.