Спокойствие и равнодушие две разные субстанции

Спокойствие это когда владеешь ты собой
И всё что происходит в мире
Отпускаешь ты на волю Бога.
От этого связь сильная твоя
С Божественным идёт.

А равнодушный это удел всех эгоистов.
Коль упадёшь, руки они тебе не подадут,
Ответят так: я заморачиваться не желаю.
Не буду пачкать я руки об него,
И коль упал, пусть сам и выкарабкивается.


Рецензии