Кот весну всё ждёт
Там затаился...
и весну так ждёт.
Он все машины взглядом провожает.
На птичек смотрит...
лбом окно ласкает.
Красуется в окошке рыжий кот.
Давно на подоконнике живёт.
На улице
- то тает...
то - метёт...
Весна никак к нам в гости не идёт.
Так за окном
метель стучит...
поёт...
И солнца нет...
А кот весну всё ждёт.
Его я понимаю.
Дом...
Сижу...
И тоже на окошко всё гляжу.
Свидетельство о публикации №119031001534
Людмила Иконникова 07.07.2022 04:02 Заявить о нарушении
Нам дарят радость, кроме красоты.
С благодарностью.
Аида Дружинина 07.07.2022 14:30 Заявить о нарушении