Не люблю я мало денег

есть такие люди...

Не люблю я мало денег.      
Не люблю я понедельник.
Не люблю я в попе веник
Не люблю  волка в кустах.
Не люблю ежа в трусах .
Ноги в грязных волосах.

Не люблю я в пятках трещин.
Не люблю больших затрещин.
Но люблю жену соседа. 
Ведь люблю я падших женщин.
Их люблю за пирожок,
За их скромный голосок.

Не люблю других я слушать.
Не люблю я мало кушать.
Не люблю я мух в котлетах.
Обожаю сигареты.

Я люблю помногу пить.
Людям крышу выносить.
Я люблю мозги крутить.
И люблю лапшу я вешать.
И люблю я потрындить.


Рецензии