2262. Познания... Не захлебнуться бы...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ БЫ …
В АТМОСФЕРЕ  ...
АДА...
И...
ЕЩЕ...
НЕ...
ЗАХЛЕБНУТЬСЯ...
БЫ...
ВО...С Л А В Е...
КОГДА...
КОПАЕШЬСЯ...
ИЛИ...
ИЗУЧАЕШЬ...
СВОЮ...
РОДОСЛОВНУЮ...


Р.С.
…А МЫ …
ТАК ВСЕ …
ХОТИМ ...
ПОПАСТЬ …
В РАЙ...
ТАМ ЧИСТОТА ...
ТОЛЬКО ...
ОТТОГО...
ЧТО ...
ЕСТЬ …
ЧЕМ ...

РУБАИ
.


Рецензии