Какая благодать!
Лазурью чистой небеса сияют.
Порой весенней счастья не унять,
Весной блаженство в воздухе витает.
Ласкает еле слышно ветерок,
Сирень дурманом сладким опьяняет.
Под сводом солнечных лучей Пророк
Мне неизведанное предрекает.
Свидетельство о публикации №119031001501