Дед Мороз пришёл внезапно
Ждёте Вы весну?
Покажу я снова сказку,
Чудо- красоту!
Все деревья в белый иней,
За ночь я одел,
Красота-ведь внеземная,
Даже я вспотел.
Думал вот проснутся люди.
Будет радость им.
Скажут красота такая,
Просто нету сил...
Снова показал всем людям,
Красоту зимой.
Радуйтесь ,любуйтесь...
Счастьем- красотой -весной...
Свидетельство о публикации №119031001488