Цветущий рай.. эксом...
Но здесь уже цветущий рай:
Где солнышко в лазури млеет,
И ароматы ветер веет.
В рост изумрудная трава...
Весна вступает уж в права:
Птиц щебетанье голосистых;
И горных рек журчанье ,быстрых ..
Урюк цветущий, абрикос..
Обильный бисер утром рос.
Благоговение царит кругом-
Неузнаваем даже старый дом.
10.03.2019.(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119031001478
Евгения Грекова 2 08.09.2020 20:19 Заявить о нарушении