По течению

Оказалось, что можно снова привыкнуть к дорогам и поездам,
И, как в юности, всё стремиться в путь...
Забыть про возраст, не верить годам.
Неопределенность, как данность, вдохнуть.
И я не знаю, где буду через месяц-неделю
(Если честно, мы об этом всегда не знаем)
Даже можно совсем ничего не делать,
Плыть по течению,
Жизнь сама разберётся с нами...
И отправит, туда куда надо,
Посадит в самолёт или скорый поезд....
Я давно принимаю ее.как большую награду,
И любуюсь, неважно чем,
Городом или чистым полем...


Рецензии