Мы пришли танцевать эту жизнь!

Мы силой мысли танец создаём
В партнёры выбирая себе друга.
Узор мы в танце Божественный плетём
И создаём духовное богатство!

На позитивной ноте мысль свою держи
И пусть вибраций струн души
Уносятся всё выше!
Великолепный сад любви
Вокруг себя твори
Добрым сердцем, широкою душою!


Рецензии