Любите женщину, мужчины!
Дарите им свою любовь
Не только в праздник- без причины
Дарите больше нежных слов.
Дарите ласку и вниманье,
Заботу,преданность свою,
Пусть будет искренним признанье:
-Родная!Милая!Люблю!
Целуйте чаще,восхищайтесь
Её улыбкой,блеском глаз
И молодостью удивляйтесь,
Неважно- сколько ей сейчас.
Отметить надо справедливо,
Ведь не составит вам труда,
Чтоб сделать женщину счастливой
Сегодня,завтра и всегда.
Свидетельство о публикации №119031001447
Мысли он многих подтверждает,
Баб надо нежно всех любить
Их на руках всегда носить!!!
Тимур Катинов 01.12.2019 12:45 Заявить о нарушении