2261. Познания... Ненависть порождает... ненавис
...НЕНАВИСТЬ...
ПОРОЖДАЕТ...
НЕНАВИСТЬ...
ТОЛЬКО...
ТАК...
...А...
НЕ...
ИНАЧЕ...
РУБАИ
Р.С.
... НИЧТО...
ТАК НЕ РАЗРУШАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ...
А...ИМЕННО ...ЛИЧНОСТЬ...КАК НЕНАВИСТЬ...
ЧЕЛОВЕКА...КОТОРЫЙ ОКРУЖАЕТ СВОЕЙ...
НЕНАВИСТЬЮ ВСЕ И ВСЯ...ГУБЯ ТЕМ САМЫМ...
И СЕБЯ...КАК ЧЕЛОВЕКА...И ВСЕ ЖИВОЕ...
КОТОРОЕ ЕГО ОКРУЖАЛО...
...И ЭТО ИДЕТ...КАК НЕСТРАННО...НА СЛЕДУЮЩЕЕ...
ПОКОЛЕНИЕ РОДА...ВОТ ЧТО ТАКОЕ...ПРОСТОЕ...
СЛОВО СКАЗАННОЕ ВО ЗЛЕ...ВЕДЬ ПОСЫЛ...
СЛОВА...КАЖДОГО...ИДЕТ В ОБРАТНОМ ОТНОШЕНИИ...
...Т.Е.НАЗАД...А ВОЗВРАТА...БОЛЬШЕ НЕ БЫВАЕТ...
ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПРИ НЕМ...КТО ПОСЫЛАЛ ЗЛО...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119031001422