Беда

Любимый был... моей отравой.
Непоправимою бедой.
Не заживающею раной...
И путеводною Звездой.

- Ох, знать бы все мне это сразу,
То не пошла тогда на бал!..
Одной единственною фразой
Мое сердечко разорвал.

С такою горечью полынной
Душа моя обречена...
Как будто сохнет куст жасмина...
Когда есть рядышком... волна.

Касаюсь легкою пушинкой
Во сне к нему... своей мечтой.
Затерянною половинкой...
Не высыхающей слезой.

                10.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии