С прощенным воскресеньем
За то, что не со зла вам сделал больно
Я не хотел Вам зла, знать вырвалось невольно
Я Вам хотел лишь одного - Добра
Я Вас прошу меня простите
Обиды все на волю отпустите
Все кто прощает получит радость и души спасенье
С Прощенным други и подруги Воскресеньем
В душе своей Вы злобу не копите
Завещания Бога в сердце сохраните
Главное в жизни: научиться прощать и любить
С Любовью в сердце просто легче будет жить
Если что-то не так просто простите
За обиды меня строго не судите
Все мы в жизни нередко ошибались
Из нас не идеален никто
Пришла пора! В Прощенное Воскресение
Примерить прощения пальто
Я Вас прошу простите! Прошу у всех
Обиды не храню! Я никому не мстил
Прошу за всё простите вы меня
А я Вас други и подруги уже давно простил...ЛЮБЯ!
Свидетельство о публикации №119031001374