ген-я-14 не пустила б 10. 03. 2019-6

пустила б я
к себе в дом
зимой
бабушку в халатике?
.
.
НЕТ
.
.
- МЕРЗКО?
- НЕТ
.
.
я бы НЕ ВПУСТИЛА
к себе в ДОМ
ЛЮБОГО ПОСТОРОННЕГО
и даже СТАРУШКУ...
.
.
кстати был у меня
подобный случай
лет 20-25 тому назад...
.
.
я НЕ ВПУСТИЛА
в ДОМ
ПОСТОРОННЮЮ ЖЕНЩИНУ...
.
.
НО
СКОРУЮ и ПОЛИЦИЮ
я ВЫЗЫВАЮ
ВСЕГДА...
.
.
и в МОРОЗ
про ЛЕЖАЩИХ
на ОСТАНОВКАХ
СООБЩАЮ...
.
.
и ПРИВЫЧКА из ОПЕРОТРЯДА
и НУТРО у МЕНЯ такое...
.
.
10.03.2019г. 07-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии