Ах, Ты маяк в сердечный ритм...

Ах, эта женственная нежность,
Ах, эти женские черты.
Ах, эта прелесть так чудесна,
Ах, эти прелесть высоты.

Ах, восхищение творенья,
Ах, восхищение мечты.
Ах, плод глубокого влеченья,
Ах, плод сжигающей любви.

Ах, взгляд чарующим сближеньем,
Ах, взгляд потребною души.
Ах, шелк ажурным искушеньем,
Ах, шелк прикрытой красоты.

Ах, аромат своею сказкой,
Ах, аромат сетей волны.
Ах, и обьятия для ласки,
Ах, и обьятия искры.

Ах, соблазняющие страсти,
Ах, соблазняющей звезды.
Ах, искушение загадки,
Ах, искушение судьбы.

Ах, вдохновение для счастья,
Ах, вдохновением мольбы.
Ах, Ты тепло одним желаньем,
Ах, Ты маяк в сердечный ритм...
             Александр.


Рецензии