Вечерницу люблю

Взгляни на небо, сколько звёзд
В ночном саду горят.
Смотри без устали до слёз,
Они всегда молчат.

Роятся мысли в небесах,
Как тайну разгадать?
Жить только ночью при свечах
И с выси нам мерцать.

Но больше всех, не я один,
Вечерницу люблю.
Дожил до старости, седин
И верность ей храню.
       ***


Рецензии