Приглашение. I. Стук
Как-то вечером после трудового дня,
Страшно уставшим приполз домой я,
Поужинав чутка и с внуками поиграв,
Свалился на диван как убитый удав,
Наверное глаза закрыв и упал в сон,
Словно в ушах звенел колокола звон,
И осмотревшись вижу такую картину,
Вершины заснеженных гор и равнину,
Сияющую человекоподобную то фигуру,
И он дал шкуру и указал аббревиатуру,
Канг-Рин-Боче вид точных инструкций,
Путевых карт для верных репродукций,
Сказав так что Боги приглашают меня,
Для посвещения в тайны миров бытия,
В свою обитель — сердце земного мира,
Указав это на все тонкости ориентира,
Лёгкий удар в голову футбольного мяча,
Взбудоражил лишая напрочь меня сна,
Вот это дивные видения и вот этот удар,
Резко кинул меня в холодный пот и жар,
А в руках шкура то дымчатого леопарда,
Стук сердца как взрыв мощного петарда,
И только ледяной душ привёл в чувство,
Доказывая врачевательное своё искусство,
Долго размышляя понял что не вымысел,
И вот в голове начал рождаться замысел...
Свидетельство о публикации №119031001228