Цените каждый Бога!

Блеснули купола сегодня
И отсвет солнечного дня
В красе небес добротна
Крестов дуэт пленя

Церковный двор, дорога
Весенний яркий свет
Цените каждый Бога!
В псалме распет завет

В духовное рожденья
Есть вера, и силою креста,
Прощёное Воскресенье!
Дано нам неспроста.


Рецензии