Пусть не болит твоя душа
О том, что в жизни предавала .
Твоих признаний всё ждала,
Но смех сквозь слёзы получала...
Мне б успокоиться, забыть,
Уйти тихонько на край света -
Душа не может разлюбить,
Да сердце верит в чувство это.
Поверь, что чувства глубоки
И искренность совсем не маска.
Сквозь толщу лет они прошли...
А всё, что было... злая сказка...
Не укоряй и не вини...
Прости - что вольно иль невольно
Случилось с нами и пойми,
Что нет родней... Вот это больно.
Свидетельство о публикации №119031001208