С днем рождения, любимая!
лишь только в этот мартовский весенний,
когда зима становится весной,
и солнце вырывается из плена,
и облака бегут по синеве,
как парусники обретенной веры,
и мир вокруг перестает быть серым,
и хмель в душе, в крови и в голове.
Ведь ты есть воплощение любви,
всевозрождающей, святой и бесконечной,
твое дыхание не просто уловить,
но ты во всем, и ты всегда, конечно.
Ты не могла родится в день иной,
по звездам - Рыба, Королева Драмы,
но в нашей пьесе мы актеры сами,
лишь я с тобой, и только ты со мной.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119031001195