***
Видишь, меня как негой
Вечным накрыла снегом
Глаз твоих глубина.
Ты у меня родник,
Ядом плеснувший в душу,
Дождиком в злую сушу
Счастья блеснувший миг.
Ты у меня тюрьма,
Узника по желанию,
С шепотом перед казнью
Ты у меня одна.
1990
Свидетельство о публикации №119031000116