Жизнь измеряется веком
Люди, наверное, душой,
Общество - человеком,
Личности - их судьбой.
Всё в этом мире странно:
Ложь побеждает быль,
Будущее - туманно,
Люди - всего лишь пыль.
Вдруг мы карикатура
Мира, где есть добро,
Где не нужна микстура,
Чтобы лечить нутро?
Где всё же правит честность,
А не жестокий нрав,
Где не нужна известность,
Чтобы покинуть мрак.
Где не влюбляют деньги,
Где все нашли любовь,
Где не выводят рейтинг
И не стремятся в топ.
Кажется, это счастье -
Жаль, что не прямо здесь,
Нужно нам всем участье -
Где-то оно и есть.
Свидетельство о публикации №119031000109