Мир, поэт и прения

Не совершенен мир
и вместе с ним поэт.
И часто в сонме лир
прорвётся вдруг фальцет.

В угоду,или для
забыв про Бога ради.
И морщилась земля
от этой лживой глади.

Оплакивал поэт
другого словно сына
что бился с тьмой за свет
поскольку был мужчина.

Несовершенен мир,
поэт его творение.
И кто из них кумир
давно бушуют мнения.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.19г.


Рецензии