Ворона и сыр
и вышел тихо за стену, в туман,
со мною вместе старая ворона,
подумала, что что-то ей отдам.
Я ничего не взял с собой, поверь мне!
А ну ка старая, лети домой, назад,
пока еще не заперли все двери,
пока еще видна тропинка в сад.
Тебе объедки, ну а мне свобода,
давай поделим честно этот мир.
От вечера осталось так немного:
ночные елки и прокисший сыр.
Свидетельство о публикации №119031010672