Дама шарм-Волгин Юрий

Дама шарм

Ей наплевать на все стандарты красоты

Она как бриз морской и все ее черты

Во взгляде и наклоне головы
Всегда точны

Дама шарм
Несет себя с таким достоинством и все

На тротуаре замирают и шоссе

И легкая улыбка на ее лице едва


          Припев
Если ты вкусил тревог от женских чар

То не погасить тебе уже пожар


      
Это было летом, страстью разогретой
Интерес

Ты остановил прямо предо мной
Свой Мерседес 

И спросил меня Ну как дела?
Где бываю и когда одна?

Значит зацепило, это очень мило
И пошел прогресс


Он предложил но это все уже теперь
Не для меня

Себе я цену знаю только лишь одна

Ведь я актриса и люблю лишь
Свой театр я

А музыкант мне трудно переоценить

Его талант
Ого  оправа
Подчеркнет мой бриллиант

Он даст тональность и волшебный звук

Этой сцены есть гарант


Рецензии