Подснежники

В конце концов, Ева не выдержала – и расплакалась. Плакала она не столько от боли и холода, сколько от сожаления о совершённой ошибке и о потерянном рае.
И тогда Господь сжалился над ней – и превратил её слезинки в самые нежные цветы этого мира. Так появились подснежники.(с)


Мы играем в прятки
Хотят укусить за пятки
Подснежники
Весны вестники
Цветы для глупой бабы
По мне ,так нечего было жрать яблоки
А потом заливаться слезами;

«Сожалею,
Прости,
Здесь холодно...»

А он:

Может чего- нибудь теплого?
Например ,
Цветы

Слова выпускают пар
Твоюжмать
У букв чешутся кулаки
Хрустят суставами,
От напряжения
Выпучивая вены
Краткое « Й»
Заряжает прямо по щеке
Ещё удар
И я в февральской слякоти
По лужам слов
В грязь
Прямо в распростертые весенние ручьи

Воспоминаний


Рецензии