2019. Ты вся во мне растворена
Елена Осудар
Пародия на стихотворение "Одна из линий ливня"
Прямая линия спины,
упрется точно в ягодицы,
и все черты оголены,
твоей души невинной львицы.
Ты вся во мне растворена,
согрета страстными лучами.
Из ливней соткана страна,
стихий божественных печали.
Свидетельство о публикации №119031010586