Все вам по плечу!

Кстати , милый мой дружок.
У тебя таланта впрок !
Я тебе желаю счастья ,
Мира и добра !
Пусть невзгоды и ненастья .
Прочь уйдут с плеча .
Вы пишите и творите .
Все вам по плечу !
Если помощь пригодится?
Я вам помогу !


Рецензии